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Frullato di pesca al profumo di mandorla – Dairy free

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frullato di pesca e mandorla

Dopo settimane di latitanza, anzi di completa assenza ecco che rifaccio capolino nella mia cara pagina di blog. Le mie vacanze sono proprio state vacanze da tutto: dalle preoccupazioni, dallo studio, dal blog, dalla famiglia ( ;), scherzo!). Non posso dire che macinare 5500 km in due settimane, attraversando parchi, valli, deserti e grandi città sia stato di completo relax, ma le cose che ho visto, le esperienze che ho vissuto, gli amici che mi hanno accompagnato hanno giovato notevolmente alla mente e allo spirito.

Ora spero di riuscire a ingranare un pochino e ricominciare a tenervi compagnia mentre disfate i bagagli, preparate la partenza o cercate un modo per distrarvi dalla stanchezza lavorativa.
Inizio con qualcosa di semplice, che non è una ricetta di per se, ma una idea velocissima per arrivare all’orario di cena senza appesantirsi.
È un frullato semplice semplice, che combina il sapore della pesca con l’amabile latte di mandorla. Ovviamente deve piacervi il latte di mandorla, nel caso non vi piacesse per la sua eccessiva dolcezza vi consiglio di provarlo frullato con della frutta come qui, aromatizza il tutto con un sapore deciso di mandorla.

FRULLATO DI PESCA AL PROFUMO DI MANDORLA

1 pesca matura
1 bicchiere di latte di mandorla freddo

Con un mixer o il minipimer frullare la pesca (sbucciata o lavata e fatta a dadi) con il latte di mandorla. Versare in un bicchiere e sorseggiare.
A piacere aggiungere del ghiaccio o della granella di amaretto.

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