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Frullato di melone, lime e zenzero – Dairy free

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Frullato di melone, lime e zenzero

Non so cosa mi capita d’estate, o forse è meglio dire in questi ultimi mesi, sta di fatto che non riesco più a fare una colazione monotona e uguale per più di 2-3 giorni. Se d’inverno-autunno-primavera l’unica costante rimane il tè, rigorosamente verde, d’estate parto con il caffè espresso. Alterno yogurt con frutta fresca a porridge d’avena (altra ricetta velocissima che presto vi pubblicherò, da quando lo abbiamo scoperto non possiamo più farne a meno), pane e marmellata a torte o muffin, frullati di frutta a risolatte home-made.

Se siete quindi un pò insofferenti come me verso la monotonia, o se in vista del weekend avete voglia di concedervi qualcosa di diverso questo frullato fa per voi. Per voi tutti, anche per voi poveri allergici/intolleranti ai latticini.
Rinfresca e vi da una bella carica di vitamine!! E con tutto quell’arancio stimola la vostra abbronzatura.

A dirla tutta io non l’ho preparato per colazione, ma per un aperitivo casalingo con un’amica, quindi oltre a essere perfetto per una colazione va bene anche come drink analcolico o come merenda!!

FRULLATO DI MELONE, LIME E ZENZERO

350 gr melone pulito tagliato a tocchi
succo di 1 lime
1 pezzo di zenzero, circa 15 gr pulito
1 cucchiaio di zucchero di canna
12 cubetti di ghiaccio

Versare tutto in un mixer (le cui lame non si rovinino a frullare il ghiaccio). Frullare fino a che non si ottenga una consistenza liquida. Versare nei bicchieri e servire subito.
Per circa 2 persone.

Frullato di melone, lime e zenzero

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  1. Bbbbuono…è super rinfrescante!
    Appena arrivano i meloni dell’orto lo provo

    Ciao
    Ciao
    Silvia

    Rispondi

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